14.-16. November 2025

Ganslessen beim Jagawirt

Gansl genießen, sauguten Wein trinken und ein heerliches Wochenende verbringen!

November ist Ganslzeit! Deshalb gibt’s auch bei uns auch heuer ein saugutes Ganslmenü, das ihr euch nicht entgehen lassen solltet:

Gansleinmachsuppe

mit Bröselknödel

Knusprig gebratenes Martinigansl

mit Apfelrotkraut, Semmelknödel, glacierten Kastanien und Bratapfel

Ölspurbecher

Vanilleeis mit karamellisierten Kürbiskernen und Resis Kürbiskernöl

Termine:

Freitag, 14.11.
Ab 17:00 Uhr

Samstag, 15.11.
12:00 – 19:30 Uhr

Sonntag, 16.11.
12:00 – 16:00 Uhr

Menüpreis: EUR 68 pro Person
Reservierung:
goach@jagawirt.at
+43 3143 8105
DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner