Hausgemachte Köstlichkeiten
Süße Beeren, knackige Äpfel und viele andere Obstsorten wachsen auf unseren bunten Hügelbeeten und im schattigen Obstgarten. Was nicht heimlich von den Sträuchern genascht und von den Bäumen gepflückt wird, wird bei uns eingekocht und destilliert!
Zur Erntezeit kocht Wirtin Maria viele süße Marmeladen und stellt fruchtige Säfte her. In unserer eigenen Brennerei am Reinischkogel stellen wir aus den geernteten Früchten edelste Destillate her. Nach einer üppigen Jause im Wirthaus kredenzen wir dann unsere preisgekrönten Tropfen! Ein Flascherl für daheim nehmen viele Gäste gerne mit.
Mehrfach ausgezeichnet!
Unsere Destillate wurden schon mehrfach preisgekrönt. So haben wir die Tafel 1st class Distillery überreicht bekommen und im Jänner 2004 in Bad Kleinkirchheim vier Gold-, eine Silber- und eine Bronze-Medaille für unsere Destillate gewonnen.
Spezialitäten vom Schwein
Auch herzhafte Fleisch- und Wurstwaren stellen wir in unserer eigenen Fleischerei her. Die Jagawirt-Schweine und deren Fleisch haben eine ganz besondere Qualität, denn sie sind nicht mit Stress-Adrenalin belastet. Das ganze Jahr über können sie in freier Natur das Leben im Kreise ihrer Artgenossen genießen.
Enge Ställe und hektische Tiertransporte bleiben ihnen erspart!
Spezialitäten vom Lamm
Aus unserer Landwirtschaft stammt auch das Schaffleisch, das Sie bei uns auf der Speisekarte finden. Dass unsere selbst erzeugten Fleisch-Gerichte nicht nur gesund sind, sondern auch hervorragend schmecken, davon können Sie sich gerne selbst überzeugen.