„Wir 4“ züchten im Rahmen unserer Landwirtschaften Tiere, die wir direkt auf langen Höfen veredeln und anbieten – ohne langen Transportweg und Stress für alle Beteiligten. Besuchen Sie uns und genießen Sie die hervorragende Qualität der angebotenen Produkte.
Entweder bei feinen Speisen in unseren Restaurants oder eine „zum Mitnehmen“ aus dem Hofladen.
Die Tier mal vier Wirte
Wirtshaus Jagawirt - Waldschweine
Das ganze Jahr über können unsere Schweine in art- und naturgerechter Haltung ihr Leben unter Artgenossen und in freier Natur genießen. Unsere Schweine fühlen sich sauwohl – und das schmeckt man!
Kontakt:
Familie Goach
Sommereben 2, 8511 St. Stefan ob Stainz
Tel. +43 3143 8105
Fax: +43 3143 8105 4
goach@jagawirt.at
Rauch-Hof - Forellen
Die Forelle gehört zu den beliebtesten Speisefischen wegen ihrem zarten und fettarmen Fleisch. Die Farbe des Fleisches hängt von der Forellenart ab.
Kontakt:
Willi und Karin Rauch
Wald – Süd 21, 8510 Marhof
Tel. +43 3463 2882
Fax +43 346328824
rauch-hof@netway.at
Wassermann Wirt
Wildbret von biologisch gehaltenen Wildtieren ist vor allem wegen der frei wählbaren Äsung eine sehr hochwertige Quelle für mehrfach ungesättigte Fettsäuren.
Kontakt:
Familie Wassermann
Sommereben 8 am Reinischkogel, 8511 St. Stefan/Stainz
Tel. +43 3143 8113
Fax +43 676 9198091
gasthof@wassermann-wirt.at
Der Klugbauer
Das Fleisch vom Hochlandrind ist sehr fein durchwachsen, kurzfasrig und mager. Dazu ist es noch sehr aromatisch und wohlschmeckend.
Kontakt:
Familie Klug
Fallegg 28, 8563 Ligist
Tel. +43 3143 8101
Fax +43 3143 8101 10
office@klugbauer.at