Auszeichnung von Slow Food Styria

Durch unsere eigene Landwirtschaft, den Anbau von Obst und Gemüse in Permakultur, Haltung von unseren seltenen Schweinerassen, der Herstellung unserer eigenen Produkte, gesunder, regionaler und traditioneller Küche, verdienen wir die Auszeichnung von Slow Food Styria. Slow Food Styria setzt sich in 150 Staaten, für bewusstes Genießen, nachhaltige Agrarkultur sowie traditionelles Lebensmittelhandwerk und für den Schutz der biologischen Vielfalt ein.

Öffnungszeiten

Geöffnet: von Freitag bis Dienstag!
Ruhetag: Mittwoch, Donnerstag
Donnerstag: für Hausgäste ab 16:00 Uhr geöffnet!
September & Oktober NUR Mittwoch Ruhetag

Kontakt

Familie Goach | Reinischkogel – Weststeiermark
A-8511 St. Stefan ob Stainz, Sommereben 2
Tel: +43 3143 8105 | Fax: +43 3143 8105 4
goach@jagawirt.at