Auszeichnung von Slow Food Styria

Durch unsere eigene Landwirtschaft, den Anbau von Obst und Gemüse in Permakultur, Haltung von unseren seltenen Schweinerassen, der Herstellung unserer eigenen Produkte, gesunder, regionaler und traditioneller Küche, verdienen wir die Auszeichnung von Slow Food Styria. Slow Food Styria setzt sich in 150 Staaten, für bewusstes Genießen, nachhaltige Agrarkultur sowie traditionelles Lebensmittelhandwerk und für den Schutz der biologischen Vielfalt ein.

Öffnungszeiten / Küchenzeiten

Öffnungszeiten:
Gasthaus von 11.00 Uhr – 0.00 Uhr
Dienstag 25.4. ab 17 Uhr geöffnet!

Küchenzeiten:
Montag von 11.30 Uhr – 20 Uhr
Dienstag von 11.30 Uhr – 20 Uhr
Mittwoch Ruhetag
Donnerstag auf Anfrage
Freitag von 11.30 Uhr – 20.30 Uhr
Samstag von 11.30 Uhr – 20.30 Uhr
Sonntag von 11.30 Uhr – 16.30 Uhr ab Juli bis 18.30 Uhr

Bitte beachten Sie: vom 28. August 2023 bis 7. September 2023 haben wir Betriebsurlaub.

Kontakt

Familie Goach | Reinischkogel – Weststeiermark
A-8511 St. Stefan ob Stainz, Sommereben 2
Tel: +43 3143 8105 | Fax: +43 3143 8105 4
goach@jagawirt.at

ACHTUNG Autobahnabfahrt Steinberg gesperrt – bitte über Lieboch, St.Stefan fahren! Autobahnauffahrt Richtung Graz gesperrt aber Richtung Kärnten möglich!

Bitte beachten Sie: schriftliche Anfragen können nur während unserer Büroöffnungszeiten (Montag bis Freitag, jeweils vormittags) beantwortet werden.