Auszeichnung von Slow Food Styria

Durch unsere eigene Landwirtschaft, den Anbau von Obst und Gemüse in Permakultur, Haltung von unseren seltenen Schweinerassen, der Herstellung unserer eigenen Produkte, gesunder, regionaler und traditioneller Küche, verdienen wir die Auszeichnung von Slow Food Styria. Slow Food Styria setzt sich in 150 Staaten, für bewusstes Genießen, nachhaltige Agrarkultur sowie traditionelles Lebensmittelhandwerk und für den Schutz der biologischen Vielfalt ein.


Öffnungszeiten:

Juli bis Oktober:

Öffnungszeiten 12:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Dienstag bis Samstag Küchenzeiten 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
(durchgehend warme Küche)

Sonntag Küchenzeiten 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr
(durchgehend warme Küche)

Montag Ruhetag

November – Dezember
Freitag bis Sonntag und für Seminare und Gruppen auf Anfrage auch unter der Woche

Jänner BETRIEBSURLAUB

Februar – April
Samstag & Sonntag und für Seminare und Gruppen gerne auf Anfrage auch unter der Woche

 

Kontakt

Familie Goach | Reinischkogel – Weststeiermark
Jagawirt Goach KG
A-8511 St. Stefan ob Stainz, Sommereben 2
Tel: +43 3143 8105 | Fax: +43 3143 8105 4
goach@jagawirt.at

Bitte beachten Sie: schriftliche Anfragen können nur während unserer Büroöffnungszeiten (Montag bis Freitag, jeweils vormittags) beantwortet werden.

legalweb.io
Datenschutzinformation
Vielen Dank für Ihren Besuch jagawirt.at, der Website von Jagawirt Goach KG in Österreich. Wir nutzen Technologien von Partnern (2), um unsere Dienste bereitzustellen. Dazu gehören Cookies und Tools von Drittanbietern zur Verarbeitung einiger Ihrer personenbezogenen Daten. Diese Technologien sind für die Nutzung der Website nicht zwingend erforderlich. Dennoch ermöglichen sie es uns, einen besseren Service zu bieten und enger mit Ihnen zu interagieren. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit anpassen oder widerrufen.