Auszeichnung von Slow Food Styria

Durch unsere eigene Landwirtschaft, den Anbau von Obst und Gemüse in Permakultur, Haltung von unseren seltenen Schweinerassen, der Herstellung unserer eigenen Produkte, gesunder, regionaler und traditioneller Küche, verdienen wir die Auszeichnung von Slow Food Styria. Slow Food Styria setzt sich in 150 Staaten, für bewusstes Genießen, nachhaltige Agrarkultur sowie traditionelles Lebensmittelhandwerk und für den Schutz der biologischen Vielfalt ein.

Öffnungszeiten / Küchenzeiten

Wir haben durchgehend warme Küche!

Montag: 11.30 – 20.00 Uhr
Dienstag: 11.30 – 20.00 Uhr
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: für Hausgäste ab 17 Uhr und auf Anfrage
Freitag: 11.30 – 20.30 Uhr
Samstag: 11.30 – 20.30 Uhr
Sonntag: 11.30 – 18.30 Uhr

Kontakt

Familie Goach | Reinischkogel – Weststeiermark
A-8511 St. Stefan ob Stainz, Sommereben 2
Tel: +43 3143 8105 | Fax: +43 3143 8105 4
goach@jagawirt.at

Bitte beachten Sie: schriftliche Anfragen können nur während unserer Büroöffnungszeiten (Montag bis Freitag, jeweils vormittags) beantwortet werden.